|
Post by account_disabled on Jan 27, 2024 22:30:45 GMT -8
Теперь, отправляя мне пин-код, вы можете включить в него текст, описывающий пин-код или причину, по которой вы его мне отправляете. И когда я его получу, я смогу ответить или даже отправить вам пин. При работе над проектами невероятно полезно иметь возможность отправлять пины туда и обратно, закрепляя их на соответствующих досках или даже групповых досках (или даже секретных досках!). А Pinterest Messaging также поддерживает отправку контактов нескольким людям и общение на платформе. Компании и клиенты могут обмениваться вдохновляющими значками для обсуждения и руководства проектом. Блогеры могут вместе работать над статьями, отправляя мне и обратно значки и инфографики, пока они проясняют тему. И это только верхушка Исполнительный список уровня C айсберга. Кто скажет, какое еще фантастическое применение вы найдете для пересылки булавок туда и обратно. Но подождите, это еще не все. Что, если вместо одного пина вы отправите соавтору целую доску пинов? Вы можете наметить весь проект, а затем поделиться им со своим партнером, чтобы он проверил и дополнил его. Обновленное приложение Pinterest теперь доступно на iOS или Android . После обновления ваша панель уведомлений теперь имеет ползунок вверху, позволяющий различать обычные уведомления (которые теперь больше) и личные сообщения от одного человека или группы. Как и в Hangouts, это могут быть постоянные разговоры между вами и другими людьми. Это потенциально революционная функция и невероятный шаг вперед для Pinterest. Изначально Pinterest был важным сервисом социальных закладок, а теперь стал крупным игроком в реальном пространстве социальных сетей.
|
|